注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

网易考拉推荐

【近日活动】研讨会、文代会、组稿编稿  

2013-11-13 10:42:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、11月初回国后,一直在为泰国《中华日报》文艺副刊组稿和编发稿件,已编发9位参加泰国“中泰华文文学交流”诗人的作品。他们是 王桂林、赵剑华、之道、沙克、阿布阿诺、李国富、北塔、冷先桥和周道模。

2、11月9日,在广汉段家大院参加德阳文艺评论家协会、广汉作家协会举办的“乡村诗歌论坛暨陈修元《回乡》诗集研讨会”,热论乡村诗歌的现状和趋势。几个媒体已发新闻稿。

3、11月12日,参加德阳市第5届文代会,见到了许久不见的各县文友诗友,中午和修元、华彬、德阳的袁能先、李艳一起在小街饭店喝酒,袁、李招待我们广汉三位。大家欢声笑语喝酒两瓶,度过友情与诗意的时光!

4、继续读书、写作,证明生命的存在。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017