注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

网易考拉推荐

【周游天下】 诗意广州、深圳  

2013-11-23 06:44:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       诗意广州深圳

        2013-10-18

晨6:30起床,冲澡、泡茶,写昨日所历之事。8:00和道斌去早餐。9:30在住的雅枫国际酒店参加“著名词作家房千作品座谈会”,会议前居然写了一首小诗。原文化部副部长、著名词作家陈晓光、作曲家郑秋枫和广州、珠海等地作词家、作曲家40余人参加了研讨会。

下午2:00离深圳,坐作曲家车向先的车回广州,约4:00回到广州。按陈道斌的安排,住进了广州军区政治部战士文工团附近的“艺星宾馆”。因是广交会期间,客房紧张,房价大涨。因道斌名气大,挤出一个房间,暂住一个晚上。道斌做东,和广州音协秘书长乔先生、作曲家连向先一起晚餐,无酒。

晚餐后,我们四人一起去广州“小蛮腰”楼附近的音乐厅,观看中国原创音乐剧《宋庆龄》首演。剧本、演员、演出效果都是优秀的。广东省省长朱小丹等领导也观看了演出并接见创作和演职人员。晚回酒店,看微信、发微信,交了两首歌词给作曲家连向先。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017