注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

网易考拉推荐

【周游天下】 诗人聚广州  

2013-11-24 06:35:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    诗人聚广州

 

2013-10-19

早6:30起床,冲澡、洗头。灯下写昨日所历之事。上午9:00后,道斌来电话,他夫人尹小兰、儿子陈柏君一起来酒店早餐。

10:00后他们用车把我送到白云机场附近的花东镇丽湾酒店。11:00钟在酒店住下来。12:30西安诗人之道到达酒店,我们一起外出,在小镇上找到一川菜馆午餐,喝了一小瓶广东米酒。回酒店午眠。下午4:00我独自逛花东镇小街、购物。

晚6:00-7:00全国各地的诗人基本到齐了,大家一起聚餐,北京的赵智请客,喝酒聊天,拍照发微信。

晚8:00-11:00,部分诗人相约上街,在街边烧烤店饮酒赏月。飞机从机场起飞,几乎撞上月亮(看起来好像),我叫宋娟以“撞月”为题写诗。伊甸兄因父亲生病不去大马了,特和大家喝酒聊天。后阿布阿诺和朋友赶到,继续喝酒。我在月下吹了一曲《情深谊长》,这是彝族音乐,特为阿布吹的。大家争着买单,还是阿布阿诺请了客。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017