注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

网易考拉推荐

【诗意飞翔】33届世界诗人大会1  

2013-11-26 08:02:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        33届世界诗人大会(马来西亚)游记1

 

2013-10-20 D1

昨夜和诗友在花东镇街上喝酒致11点钟,头都晕了。住丽湾酒店,子夜后才入眠。早上7:30才醒来。约8:00和李国富上街早餐:肠粉和排骨粥。早餐后小街散步、购物,后又去镇边乡村田野观光、拍照,南国风光入镜头、出微信。

上午10:00大家一起坐酒店的车去机场,托运、安检、出关、候机,下午1:00飞机从白云机场起飞,直向马来西亚吉隆坡机场而去。在舷窗边看白云变幻时光,在云中做梦。醒来找到感觉,要写一首“云中做梦”的诗。

下午约5:00机达吉隆坡,在机场受到会议工作人员的热情接待,拍照、合影、发微信。

坐会议安排的旅行车从吉隆坡机场到马来西亚怡保市约3个小时,途中渐黑,下了一场30多分钟的雨,后有警车护卫。

约晚上8:00过车到怡保市的舜苑酒店,气氛热烈,环境宽敞、优雅,很高兴见到许多熟悉的外国诗友,招呼、拥抱。自助晚餐、缴费报到、入住酒店。我和北京好友李国富住一个房间,冲澡安眠,开始做外国诗梦。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017