注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

网易考拉推荐

【近日行踪】和歌唱家词作家作曲家欢聚  

2013-05-27 10:42:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月24日下午5点-7点,因家乡文友词作家陈道斌的安排,在中国音乐学院附近和中音杰出青年教师许红霞和她的几位美女弟子聚餐,美女和美酒,初夏共时光。喜得许老师的歌碟专辑和她和学生的品牌专辑《国色天香》。

晚7:30,去中国音乐学院欣赏黄堃硕士毕业专题音乐会。

9:00-12:00 , 和道斌一起和音院的青年教师李女士一行酒会,她们谈出专辑的事,我喝酒奉陪。

12:00-凌晨4:00,又和一群作曲家、歌唱家酒聚在簋街,那是灯火辉煌的不夜城,大家喝得呼儿嗨哟,有人醉酒被背回宾馆。

5月25日,在亚运村五洲宾馆,武警文工团、煤矿文工团和一企业文化专干,都是歌手,来访词作家陈道斌,大家午餐、聊事至下午4点。我乘地铁返回前门。晚去南二环参加李国富君的朋友刘先生的晚宴,被迫又喝了许多酒。

5月26日,步行去天坛和天桥附近的北京自然博物馆参观:动物、植物、蛇专展、非洲专题、海生乐园等,很丰富、生动,许多学生参观。北京的学生真幸福,他们可以免费参观很多博物馆。

5月27晨,写了一首自认为不错的歌词。下午再去中国音乐学院,晚7:30-9:00, 观看声歌专业硕士毕业生王砚迪音乐会。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017