注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

网易考拉推荐

【北京观光】参观国家博物馆  

2013-07-28 09:56:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日雨濛濛,湿热。躲进天安门右侧的国博馆,免费看了一天的展览:非洲木雕精品展、面具——灵魂的艺术展(法国提供)、中国青铜艺术精品展、中国佛像展、中国古画精品展——孙照子女捐赠作品、各国首脑赠送中国领导人礼品展、中国瓷器精品展、中国古钱币展。

展览展品丰富、精美、迷人,余沉醉在人文艺术的芬芳中,只是脚累腿酸,时而坐坐休息。星期六,游人很多,几乎人人都是这样劳累和愉快。

今天天蓝云白、烈日当空,热汗时冒,是少见的明朗天气。难道老天为我送行,专门安排这样的好天气?明日乘车返川,告别3个月的北京、河北、山西居游生活。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017