注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

网易考拉推荐

【作家欢聚】接待大马华人作家协会副会长李忆莙夫妇  

2013-08-01 09:10:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月30日下午4点钟,乘k117次列车返归成都。和朋友的孩子李哲住在车站附近的宾馆,后和李忆莙夫妇电话举得联系。(他们从长宁竹海观光回蓉),再和省作协孙建军诗人举得联系。我们去金仙桥路的金指道休闲宾馆接上李忆莙夫妇,打长的去龙泉驿巴金文学院,和省作协的郭中朝、杨明照、孙建军等人一起共进晚餐,互赠著作,合影留念,作国内外文学的交流。

7月31日上午9点,我们去宾馆接上李作家夫妇,去锦里观光,合影拍照,尝试“三星堆豆腐干”,10:30点出来,又去佛品一条街看看。11:20打的到省作协,和省作协文学交流中心的熊莺主任、省作协创妍室孙建军、青少年作家协会黎正明等人交流。中午在附近的饭店吃鱼火锅,我做东,尽地主之谊。下午我陪李作家夫妇游宽窄巷子,喝茶聊文学。晚上回火车站,李作家老公陈先生请我们共进晚餐,我吹了一曲《月光下的凤尾竹》葫芦丝。8点送她们进车站,她们赴西昌参加火把节。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017