登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

【作家到访】马来西亚李忆莙、省作协熊莺到访三星堆  

2013-08-07 14:57:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日上午,省作协文学交流中心熊莺主任陪同马来西亚华人作协副会长李忆莙及其丈夫陈先生,来广汉参观三星堆博物馆。她们看得很慢、读得很细,感受很深,下午1点过才出馆。我和广汉文联主席陈修元在三星堆博物馆喝茶等待,后在三星堆一起午餐。午餐后一起合影留念。陈主席给她们赠送了《三星堆文学》和他的新著《回乡》诗集。

晚上广汉部分文友诗友在小桥流水聚餐交流,争论问题,说是为我洗尘,感谢大家!

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018