注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

网易考拉推荐

【诗意生活】近日文艺活动  

2013-09-20 18:48:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

19日下午,在广汉松雅部落参加讲座活动,聆听了泰国潜意识力量研究院院长、中国国学院大学专家委员、教授、泰中文联创会主席林栩先生的有关梦与潜能开发的学术讲座。

19日晚,参加育松集团在新滨江酒店举行的欢迎林栩先生和总政蒙古族女高音歌唱家萨日娜及其母亲的接风晚宴,在欢宴上,我朗诵了近作《想想未来》和演奏了葫芦丝《月光下的凤尾竹》,反响很好。

20日上午,和广汉几位文艺工作者、林栩先生、萨日朗女士一起去什邡红白“红峡谷”参加文艺交流活动,诗酒午宴,音乐书画。

20日晚,四川音乐学院民乐系主任、二胡演奏专家梁教授和其夫人、手风琴专业硕士生导师李教授到松雅部落,和林栩先生、萨日娜女士、成都、德阳、广汉文朋诗友举行中秋联谊晚会和冷餐酒会。我朗诵了《中国的月亮》和《想想未来》两首诗、演奏了几首葫芦丝曲。很兴奋地欣赏了世界二胡名曲《赛马》、歌唱家的《父亲》和硕士生陈方程的手风琴独奏《小河淌水》,真是美妙的享受和诗意的夜晚!

得孙文先生新著《灵魂岁月的光源》和廖健勇先生的著作《营销总监》改编的广播剧光碟。喜得文友、成都油画家游小林被中央电视台和英国BBC采访和录制三星堆专题片的消息。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017