注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

网易考拉推荐

【昨日游踪】什邡广汉小秋游  

2013-09-23 08:53:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日上午10:00起致晚10:00,和高中同学、朋友三人驾车去什邡小游,回广汉又进东山晚餐赏夜色。

晨,快步走田野、河边,微汗回。上网看新闻、写博客。10点,乘车去接一位广汉旅居什邡的朋友。两车一起向山里进发。先游马祖村,在十亩格桑花海中漫游、拍照,聆听花开的声音。后在马祖村午餐、小饮。后驱车到渔江村,逛了一圈就出来了。再驱车进山,到红白镇里面的“红峡谷”风景区:下栈道,游峡谷,访山农,看画展。再出山,访红豆村,看1200多年、唐朝植的高大孤独的红豆树,想美好脆弱的人类爱情。送什邡朋友回什邡。三人单车回广汉,进龙泉山的“齐心山庄”,在暮色和鸟鸣中晚餐:鱼塘微波,秋虫叽叽,画眉噪林,牛哞夜景。我们则小酒闲谈、野趣佐餐,看柏影似美女望空,沐凉风像夜泳童年,望夜空有飞机闪亮星星,想人生似闲情弥漫诗情!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017