注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

网易考拉推荐

【诗意聚会】《德阳市优秀文艺作品集-新诗选》发刊会  

2013-09-28 22:23:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日上午,德阳诗词楹联学会在德阳文联会议室召开《德阳市优秀文艺作品集-新诗选》发刊会,学会负责人、文联、宣传部领导、此书编辑和部分诗人代表参加了会议。大家对此书的编辑出版作了充分的肯定,认为是德阳建市30年来新诗创作的第一次荟萃,是里程碑似的文学工程。我作为学会副会长和7名编辑之一,在此书编辑工作中作了一点奉献,深感欣慰,为德阳的新诗创作队伍和作品质量而感自豪!

在庆功宴上,大家纷纷朗诵诗歌,掀起诗酒欢快的气氛。我朗诵了自己的《中国的月亮》。新认识的女诗友赵明隽朗诵了我的《当时间吹满了船帆》一诗,感谢她的诗意演绎!今天又度过诗意和快乐的一天。

晚上又开始二次校对汉英《中国诗选2013》一书。此书将在下月马来西亚33届世界诗人大会上赠给参会的几十个国家的诗人。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017