注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

网易考拉推荐

【诗意一天】购巴乌、会诗友、欣赏摄影作品、快乐晚餐  

2013-10-11 12:08:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日秋热如夏,但却美妙如诗。

早上起来,读新闻,处理邮件。上午乘车-广汉-成都-川音,购巴乌一只,心喜如春。乘车-昭觉寺-广汉-张家小园,竹林里吹起巴乌,犹如吹起青春的梦想。

中午,约诗友吴云金聚会张家小院竹林,小酒谈诗,了解广汉电视台给他拍专题片的情况。

下午3:00,在车站接到从成都过来的摄影大师曹方笃,旋去附近的天地人和雒城汇喝茶,后罗敏携她的摄影作品到。然后我们投影欣赏罗敏独特的西藏摄影作品和欧洲风光照片,在曹大师的点评下,我们度过了醉美与学习收获的3个小时。尤其是我,对摄影的理解和对摄影作品的鉴赏提高了水平。

罗敏的接班人、作协钟守芳下班后到来,晚在此欢宴,也有对我出国开会的饯行之意。罗敏好友、雒城汇董事长黄德君参加宴会。在对摄影进行了深度的交谈后,开始了文学和音乐的交流欣赏。我赠送每人一张我和道斌合作的歌谱《妈妈快乐》。我赠送守芳和罗敏一册《葡萄园》诗刊,鼓励她们投稿台湾,送罗敏一本《同一个村庄》诗集。然后曹老师开始口琴演奏,我也吹了一曲巴乌独奏《月光下的凤尾竹》。黄董事长是家乡金鱼人,她就雒城汇的经营理念和发展方向做了介绍,希望和文艺界加强联系,合作发展。

晚上继续和曹老师就艺术人生品茗聊天,直至美梦来袭!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017