登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

【两日活动】筹备出国和参加庆典  

2013-10-14 09:23:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月12日,参加学校组织的退休教职工聚谈聚餐活动(房湖公园)。打印资料、开通手机国际漫游、兑换美元、选购礼品茶叶,为出国作准备。晚上和教育界朋友4人进东山,到齐心山庄晚宴,讨论或争论一些国内外大事。

10月13日,应邀参加广汉天地人和13周年和雒城汇新址开张庆典活动,和德阳书画名家董大羽、刘咏江、广汉诗词学会会长、餐饮协会秘书长欢聚、畅谈。为其职工文艺汇演评分,为其演奏一曲葫芦丝《月光下的凤尾竹》,为企业的发展和企业文化建设出力,也是对社会的贡献。晚自助餐后被送回学校。谢谢友情!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018