注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

网易考拉推荐

【暂别故乡】作协饯行和乘车南行  

2013-10-15 07:38:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚广汉作协在“简单生活”饭店设宴,为我去马来西亚和泰国参加33届世界诗人大会、采风、交流和罗敏去南极考察、摄影饯行,谢谢作协和各位文友诗友!宴会上有人喝醉失态、有人喝多发飙,这也是生活和人性的真实显现。

今上午从成都东站乘车去广州。1992年暑假我曾坐硬座车去过广州,20年后想看看沿途的变化。17日到达广州站,和家乡词作家陈道斌汇合,去他家看看,然后和他去深圳参加歌词研讨会。18日在广州看看有文化的景点。19日和全国各地的诗人汇聚,20日飞吉隆坡。

身无雄鹰双飞翼,心有诗意游全球!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017