注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

网易考拉推荐

【工作游玩】编刊、会友、游玩、宴饮  

2013-10-08 09:03:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日编了两期《三星堆文学》的“域外文学”栏目稿子、栏目辞、文学简讯、照片。为德阳《九鼎山》组海外稿件。

昨日上午,和谢华富去孟家看秦朝两棵大榕树。今年大树断了一根大枝桠,倒在地上,被埋进土里。老枝在地里又开始发芽发叶。

中午是从西昌回来的科技人才蒋顺和请客,张先生、李女士、汤先生、刘先生、谢先生、周某某欢聚在机场头的养生园,看秋光染香残荷,听飞机清唱落地。友情和思想交融,酒香和笑语齐飞!

下午四位朋友在茶楼小眠、品茗、畅谈、交流。

晚三位在粮校旧址里小酌,顺谈局势。晚被二位送回学校,谢谢友情!

赠书《同一个村庄》给谢先生,赠杂志《三星堆文学》给蒋先生、《名师讲作文》给小学校长张先生。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017