注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

网易考拉推荐

【旅行疾病】出发前生病、出发日住院  

2014-11-21 05:36:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月14日,晴。上午去广汉中国银行兑换出欧元。下午在学校准备第二天出行的事项。傍晚散步,在小饭店晚餐,喝二两小酒。晚睡时天翻地覆,地球非法旋转,晚呕吐,晕眩发作,晕乎中给包芙蓉打电话咨询。熬到15日晨,请高中同学汪庆余载我到广汉人民医院,检查住院。

11月15日,汪同学扶我打CT,颈椎有点突出,无大的问题,住院输液,打针吃药。终于休息大脑,不再读书、思考人类的问题。给旅行社打电话,因故取消欧洲旅游项目。舅舅舅母来看,下午1点过二弟道贵来服务。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017