注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

网易考拉推荐

【旅行疾病】住院治疗、检查听力、作协看望、美梦开始  

2014-11-21 05:50:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月16日。14日夜晚,渡过难受、悲凉、恐惧的时光,把最坏的结果都想到了,想请刘道学15日来医院记录“遗嘱”。15日,15日上午,汪庆余帮我检查,舅舅舅母来看望,ct检查结果不是那么悲伤。刘道学来,看看无啥大碍,放心离去。二弟道贵下午来服务。输液时入眠,不管地球上的战争了。检查听力,竟然灵敏,排除耳源性“美尼尔综合症”。看报纸,有点头晕,不看。睡眠,不管天下大事了。下午起床走走,可以独立入厕了。

11月17日,晴。继续睡在医院,人生第一次住院和输液,长江黄河的水都进入我的血脉。作协张华彬、包芙蓉和钟慕尼来看望。下午3点,做核磁共振检查。下楼走走,和二弟到街上饭店吃饭了。晚去房湖公园漫步。开始做美梦了。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017