注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

网易考拉推荐

【生命花朵】汉英双语版《中国诗选2014》由北京线装书局隆重推出  

2014-12-16 06:57:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        汉英双语版《中国诗选2014》由北京线装书局隆重推出

汉英双语版《中国诗选2014》("Anthology of Chinese Poetry 2014")(Edition of both Chinese and English)2014年11月已由北京线装书局隆重推出。

已在刚刚结束的秘鲁第34届世界诗人大会期间首发,郑重向全世界(尤其是秘鲁和巴西)的文学界举荐,赠送给与会的各国诗人,备受赞誉和欢迎,为中国当代诗歌走向国际舞台,搭建了一个可靠而荣耀的舞台。

本书顾问为屠岸和杨允达,主编、主译为北塔,副主编为曾凡华和冷先桥。 

本书是目前海内外唯一一部汉英双语版的年度中国诗选,即将在全国各地各类书店发行。

四川广汉作协会员周道模先生,作为世界诗人大会中国办事处副秘书长,参与该书的翻译和编辑工
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017