注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

网易考拉推荐

【诗友佳讯】梅尔新诗集《我和你》发布会在京举办  

2014-12-29 07:44:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        梅尔新诗集《我和你》发布会在京举办

 

  2014年12月20日下午,梅尔新诗集《我和你》新书发布会在位于北京市朝阳区朝阳北路的作家网会议室举办,北塔、冰峰、冷先桥、曾凡华、康桥、马启代、陈泰灸、王桂林、李国富、之道、万明子、黄旭升、文琼、王琪、倮倮、丁智先等20多位诗人、学者出席会议。会议由世界诗人大会中国办事处、作家网共同主办,青桐国际出版公司、中国诗歌万里行组委会和中诗网协办。

发布会上,本书作者、世界诗人大会中国办事处副秘书长梅尔首先介绍了诗集的创作和选编情况,本书主要译者北塔介绍了诗集的翻译情况,本书责任编辑、世界诗人大会中国办事处出版部部长王桂林代表青桐国际出版公司介绍了本书的出版情况。新书发布会由世界诗人大会中国办事处主任、诗人翻译家北塔主持。

    与会者中,冰峰、北塔、冷先桥、王桂林、梅尔和倮倮是2014年秘鲁第34届世界诗人大会中国诗歌代表团成员,本书于2014年11月曾由代表团携往南美洲,举行了海外发布会。

    当天晚上,与会诗人冰峰、北塔、王桂林、梅尔、倮倮、康桥、

马启代、陈泰灸、李国富、之道、黄旭升、王琪和杨北城等,还前往作家网演播室,举行了简短的读诗会,读诗会由中国办事处学术秘书、青年诗人万明子主持。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017