注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

网易考拉推荐

【生命印记】读书写字、朋友聚会、杂志校稿、文友畅谈  

2014-12-07 05:57:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12月6日,阴。晨6点起床。写日记,装博客,挂扣扣群,发微信。晨7:30-8:00子啊操场快走至身体发热。上午读新闻,读《王阳明》,11:30-12:00,写毛笔字三张纸。和广汉来的王道润等友汇聚,去广汉金土地午餐,喝红酒约3两,吹葫芦丝一曲。下午去刘慧茶铺“和合昌”喝功夫茶、喝我带的马来西亚白咖啡。晚和道生、道润三人餐聚。晚打的回连山。10点过入眠,7日晨起夜一次,5点过醒来,5点半起床。
12月7日,雾转晴。5点半起床,读新闻。晨7点过乘车去广汉,早餐。买《参考消息》,步行到桥头广场,薄雾中看人群跳舞,喝早茶。后和教育界几位朋友聊天喝茶。9点过和作协四位文友去小汉印刷厂校对《三星堆文学》,中午在小汉小餐,均未喝酒。下午5点过才校对完。修元、羊子、慕尼和我四人回广汉“青菜元子”晚餐,张仁士回来了,守芳带来葡萄酒,大家边喝边聊,直到9点才结束。后张、陈、羊和我四人去茶楼喝茶,继续聊。只有住小旅馆了,近11点,看会儿电视,12点前入眠。8日晨7点过起床。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017