注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

网易考拉推荐

【诗人简介】以色列名诗人简介  

2014-04-08 07:22:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

应编世界名诗人简介的老师之邀,特翻译编辑两位以色列的名诗人简介材料。

       以色列名诗人简介

 

恩尼斯多·卡翰  (1940.12——)

男 以色列籍阿根廷人,是位医生、大学教授和诗人。世界艺术文化学会副主席,于阿根廷、以色列、秘鲁、多米尼加、墨西哥、美国和西班牙各大学任教,是以色列作家联盟西班牙语组主席。著有十本书以及200项其它出版物。其诗集《和平之门》、《灭种》已被译成11国语言,从1991年起,获国际文学奖项7次。创立和平医生组织、国际防止核战医生组织前主席(该组织1985年获诺贝尔和平奖),现任国际和平文学文化论坛副主席、拉美作家联盟共同主席、世界诗人大会副主席。

 

 赫德娃·罗宾森·巴克拉克  (1944——)

以色列当代杰出的女诗人、翻译家、作家,出生于罗马尼亚,二次大战后于1944年移居到以色列。她是比较文学和宗教神学博士,在许多发展中国家居住过,曾任职于以色列外交部,也担任过教师和讲师,通五国语言。她是以色列作家组织成员,已出版几部诗集和散文集,其中一部获国内文学奖,两次获国际奖,作品在以色列国内外发表,她的小说著作之一在美国出版。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017