登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

【文学工作】作协移器、参加活动、编辑书刊、酒乐尽欢  

2014-06-14 08:09:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月12日,上午去广汉,和副秘书长钟慕尼一起,租车去体育场处的文联,搬运作协的办公桌、沙发和椅子,运回到金雁湖门口的文化馆内的作协办公室、《三星堆文学》编辑部办公室。汗流满面、手臂疼痛。下午去广汉工商局参加《信义广汉·最美创业人》一书的审稿、编辑会议,(高坪铺)。晚在高坪铺诗酒尽欢,我吹一曲巴乌,引起大家的歌唱兴趣,张勇拉起小提琴,大家唱了许多老歌,连陈立基先生都引吭高歌啦!晚打的回连山。

6月13日。雨后阴冷。晨读新闻,写日记,装博客。上午集中精力编辑《三星堆文学》散文栏目,和栏目编辑沟通。下午翻译龙泉简介,编入《立人汉英诗选》一书。和德阳作协、兴隆镇联系,筹备下周二的采风活动。晚应邀参加雒城汇的文化建设活动,和董大羽、谢兴华等艺术家畅谈、联欢,又吹巴乌曲《月光下的凤尾竹》,董画家是感性人物,酒后激情,跳起了傣族舞蹈。晚打的回连山。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018