注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

网易考拉推荐

【文学生活】编书、办事、酒乐、笔会  

2014-06-16 06:18:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月14日,雨后凉爽。晨读新闻,写日记,装博客。上午编辑《三星堆文学》38期的散文栏目。下午3:00去广汉文化馆内的作协办公室开会,召集秘书处的人员落实具体工作:报账、做铜牌、添茶几、置烧水壶等等。河边喝茶交流。晚陈筑请客,去马牧公社酒聚联欢,争论问题较多。晚打的回连山。

6月15日,雨后阴凉。晨读新闻、写日记,装博客。父亲节,在微信和qq群里发了一首《父亲的衣灰》的诗。7点过出发,8:20到达广汉,作协5人应邀去新都区参加“同城同心同向”的新都、广汉、青白江金三角文学聚会活动,上午座谈交流,下午研讨、交流。下午就艾芜和文学创作的意义展开讨论。晚餐时达成文学“联盟”的意向,推举陈修元为盟主。晚打的回连山。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017