注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

网易考拉推荐

【近日行径】回校、写作、改稿  

2014-07-10 14:43:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月6日,晨读新闻,写日记,装博客。上午10点,乘车到高坪广汉四中,参加放假活动。和朋友喝酒聊天。下午回连山。

7月7日,晨读新闻,写日记,装博客。上午还有点晕酒,就读书、浏览文学网站。下午一气写出《诗鹤在历史的天空飞》的散文,怀念菲律宾的华侨诗人云鹤先生。

7月8日,上午把《诗鹤在历史的天空飞》敲进电脑,下午修改个别地方和错别字。

7月9日,昨夜和上午下大雨,无电无水,只有吃桃子,读诗歌。上午10:30出发去广汉,请四中的教友赵聪、曾省成喝小酒。午后在作协办公室小眠,然后逛金雁湖公园,拍照。下午回连山。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017