登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

【近日活动】读书,喝酒,读报,写诗  

2014-07-13 17:13:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月10日,晨读新闻,写日记。读完《星星》诗刊6期,给菲律宾《世界日报》秋笛老师发散文《诗鹤在历史的天空飞》。

7月11日,上午在学校读完《国酒诗刊》今年2期,上有我翻译的6首诗歌。下午去广汉,教育局拿信件,贵州有人创办了一个文学刊物《短歌行》,上面发表了我的微型诗《昭化雾岚》。背痛,去教育局对面盲人按摩。晚6点原三中教友邵秋老师请客,在天府鲜菌晚餐,原同事小林、元勇和邵秋朋友巴中的小吴几人欢聚,后他们送我回连山,在啤酒广场喝茶聊天,后古强又来,再去连山烧烤店喝酒,回校叫门。

7月12日,因昨日酒多,有点晕酒。没法创作,只有读书读报。读《华语诗刊》报、读《作家文汇》报、读《短歌行》诗刊等等。下午晴朗,傍晚拍晚霞,晚上读皓月。夜晚做复杂的梦:既和父母温馨会聚,又被强力部门窃听。

7月13日,上午读新闻。浏览各文学网站,挂作品,读回帖。写了三句微诗。下午写了两首诗歌《痛风》和《梦中的花溪》。下午继续读很多年前买的书《现代世界诗坛》,读外国现当代名诗人的作品。晚看纪录片《冰岛》。做梦有好有不好的。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018