注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

网易考拉推荐

【两日活动】读书,修改作品,编辑杂志,喝酒唱歌  

2014-07-16 14:44:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月14日,晨河边、田野远走一个多小时。读新闻,写日记,装博客。上午修改《痛风》一诗。下午修改《梦中的花溪》一诗。和印刷厂小张联系,给她重发封面、封二、封三和封底的图文。读《现代世界诗坛》一书。

7月15日,晨读新闻,写日记,装博客。上午赶车去广汉,街边喝茶、观察生活,等钟慕尼。10:20一起去小汉龙华印刷厂,对《三星堆文学》38期调版式、定图片。确定还需增补13个页码的内容。旋回广汉,再回连山。下午组织稿件,和栏目编辑协商。下午5:30赶车去广汉,去小桥流水,原广三中的校友张元勇请客,请三中的原教师、工友:邓小林、薛永杰、邵秋、马德贵、古强和金中的王老师。酒后又去唱歌,他们唱,我听。唱歌后又去吃面。大概晚深夜古强用车送回连山。几年都没进歌厅啦!嗓子不好啦!梦中床塌,干脆睡在楼板上,更踏实了。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017