注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

网易考拉推荐

【三日工作】校对《三星堆文学》、喝酒、聊天  

2014-07-24 07:02:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月21日,酒晕,居然8点起床,有犯罪感啊。上午读新闻,写日记,装博客。下午把《覃子豪传》序章和第三章调换出来,发给印刷厂小张。

7月22日,晴热。上午乘车去小汉龙华印刷厂,拿到《三星堆文学》纸稿清样。暴晒中站在路边等车,回广汉。11:00-11:50在竹林喝茶吹风。中午和朋友一起午小酒,请王道润为杂志书法诗文标题。午后去作协办公室拿杂志,顺便在沙发上小睡,有过堂风,还可以。下午回校,读清样。

7月23日,晨读新闻,写日记,装博客。上午乘车去广汉文化馆内的作协办公室,校对《三星堆文学》清样。后钟慕尼来了,一起看版式,校对清样。中午和华彬三人在建海饭店午餐、小酒。下午在教育局对面茶楼喝茶,继续校对清样,后陈道斌来玩,聊音乐、文学。为兴隆“一品田园”品果节文化活动,联系邀请广汉德阳的摄影家、书法家、作家。晚和华彬、钟慕尼、陈修元小酒、谈文学和风月。晚打的回连山,居然没有掉手机和钱包。夜梦海边散步,遇见江老师了。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017