登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

【两日痕迹】编杂志、会作词家、歌唱家、大学同学、写诗  

2014-07-31 07:06:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月29日。晴热。晨读新闻,写日记,装博客。上午去广汉文广新局新闻出版科办理《三星堆文学》准印证,后回广汉在蓝雪茶楼二校稿子,等钟慕尼来一起校稿。中午两人工作餐。下午再去小汉改出二校稿。拿回三校稿,回广汉,到陈道斌家里喝茶,感觉地震。晚陈道斌在简单生活请客,广汉人、空政歌唱演员纪敏佳和表弟三人、张帆夫妇、陈修元、道斌夫妇、罗江黄光明等人一起歌舞联欢,10点钟方散。晚住家庭宾馆。

7月30日,晴热。上午8点致10点,在金雁湖巴丽岛喝茶、读诗,居然写了一首《葡萄:美人指》。后和道斌一家去兴隆“一品田园》观赏葡萄、采摘葡萄、品尝葡萄酒。下午回广汉,在茶楼喝茶、等大学同学于涛从都江堰来广汉,和请刘道学,三人一起去“金土地农家乐”晚餐,喝酒较多。和于涛到连山。

从31日起,和于涛同学一起漫游成都各县市,看望大学同学。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018