注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

网易考拉推荐

2014年07月07日  

2014-07-07 06:45:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月4日,晨读新闻。早上赶车去德阳,8:00-10:00在德阳文庙广场游玩、观察人们生活和精神面貌。买食喂鱼,拍照。看人们跳交谊舞、拉丁舞、民族舞等各种舞蹈,看老人用水写字,学习乐器演奏等。10:00赶到市委门口和文朋诗友汇合,前往东山年画村,参加詹士华的《从高原到平原》的首发式和研讨会。会上我最后发言,引申到当代中国散文现状,对写猎人与野牛那篇特别赞赏。下午回校,读书、浏览网站。

7月5日,晨读新闻,写日记,装博客。上午8:30乘车赶到广汉,早餐、打印诗稿。9:00赶到作协办公室,和诗友们一起开展“诗歌沙龙”,由吴云金诗友主持。会前发《三星堆文学》37期稿费。大家深入研讨提交的诗歌,好在有不同的意见,供作者修改时参考。中午本来是aa制午餐,在沁园树林下吹风闲聊,黄艳先走,却买了单。和华彬、吴云金喝到下午4:00方离开回家。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017