注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

网易考拉推荐

【近日活动】回校、读书、浏览网站,敲打游记、作协活动等  

2014-08-11 08:31:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月4日。上午从广汉回到连山学校。浏览网站,处理生活事务。校改冰雨的第一首译诗。

8月5日。敲打巡游访友的日记,装上博客。去广汉给四位同学寄书《同一个村庄》,教育局拿信件。

8月6日。到广汉作协办公室,等候龙华印业送来《三星堆文学》38期1000本。部分作者来拿样刊。与钟慕尼在办公室欣赏劳动成果,寻找瑕疵,总结经验教训。

8月7日,继续敲打和写出“巡游访友”的游记文字,校改冰雨的第2首译诗。修稿诗歌。

8月8日,上午在学校做事,午前赶到广汉,会友王道润,给他送样书。下午在作协办公室会部分作者,给他们《三星堆文学》样刊。下午回校。

8月9日。读书,写作,装博客。

8月10日。去广汉。在作协办公室召开《三星堆文学》38期总结会,领稿费、编务费。中午小酒庆贺劳动和创意成果!下午喝茶、小眠。下午华彬和全亮送我回连山,我建议一起进山畅游。纵深土箕壕观乡景,白鹭在水边和树丛飞舞,农人在田间劳作、树下闲谈。蝉声在歌唱爱情,野花在自在开放。对张华彬来讲,这种体验很少、很新鲜。回到连山场口,我请他们喝小酒。丰富有意义的一天!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017