注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

网易考拉推荐

【两日工作】读新闻、修改译稿、翻译诗论、观看圣贤、恢复书法  

2014-08-18 06:14:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8月17日,晴。早读新闻、写日记,装博客。上午拉通校改一次《立人汉英诗选》一书。中午看纪录片。下午翻译比利时诗人乔曼的诗论两大段。4点过去田野河滩漫步,在小馆子晚餐,喝酒三两。痛风加重,可能白酒也有影响。晚看记录片,浏览文学网站。全天看记录的圣贤有:华佗、程颢程颐、包拯和妈祖林默等。
8月18日,晴。晨读新闻、写日记、装博客。上午一鼓作气翻译完乔曼的诗论文稿。中午看记录片,学习圣贤:文天祥、于谦、姜子牙、鉴真等。下午整理文档里的内容。后恢复写了一个多小时的毛笔字,爽!晚上读《宫殿》诗集。痛风在减轻。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017