登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

GACHA精选

【两日活动】读诗刊、看记录片、忍受疼痛、创作诗歌。  

2014-08-24 07:03:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月23日,晴。早读新闻,写日记,装博客,发微信。上午读完台湾诗刊《葡萄园》。中午看纪录片3集:戚继光。下午读伊甸编的诗刊《远方》。晚看纪录片3集:画圣吴道子。牙痛在减轻,脚痛在继续,就像叙利亚、伊拉克、巴以、利比亚和乌克兰的战争一样的痛苦。

8月24日,晴。早读新闻,写日记,装博客,发微信,上作协扣扣群。上午读《远方》诗刊,忍受脚痛。突然八哥清幽地吹起口哨,有了灵感。写了一首《八哥鸟在我耳朵两边吹起了口哨》。中午吃饭时看记录片“墨子”三集。午眠后继续读《远方》,下午写了一首《麻雀的死亡》,是昨天和门卫李大爷摆谈获得题材和灵感的。晚饭看纪录片:李白3集。还看了颜真卿、管仲两人。牙痛继续减轻,脚痛继续如战争。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018