注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

网易考拉推荐

【两日生命】忍痛、读诗、看纪录片  

2014-08-26 05:45:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月25日,阴。晨读新闻,写日记,装博客,在作协扣扣群挂作品。上午读《远方》诗刊,高中同学尹昌君送来治痛风的吃药和膏药,谈及自己性格不好,经不住劝,要戒一段时间的酒和少吃肉。午餐时看纪录片《岳飞》3集。下午继续读《远方》,继续痛并不快乐着。晚看记录片《白居易》3集和《贤相伊尹》。早早睡去,忘掉疼痛。

8月26日,雨、阴。晨读新闻、写日记,装博客,在作协扣扣群挂翻译诗论。因脚痛无心读书和做事,躺在床上看微信,一会儿又睡着了。10:30起来上网,广汉廖继荣电话催我吃小苏打,说是他弟弟吃了效果好。我给代昌文打电话,请他送点小苏打和膏药过来,门卫兰师傅送到我楼上。感谢关心我的这些朋友。中午看纪录片《孟子》、《晏子》。下午读了近两个小时的《远方》诗刊,读完了,特别最后翻译的美国桂冠诗人的诗新颖有启迪价值。晚上看风光片《北方四岛》和《索马里海盗》。坐在椅子上不觉痛,起来走路就痛了。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017