注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

网易考拉推荐

【两日生命】读书、看片、写诗、下楼  

2014-08-30 07:01:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8月29日,晴。晨读新闻,写日记,装博客。上午找出几十年前买的刘再复的《性格组合论》一书,开始浏览。中午吃饭时看记录片《不可忽视的世界真相——戈尔演讲录》。下午继续读《性格组合论》。晚上从话语诗歌论坛上得知,我翻译的阿发的诗歌已发表在《华语诗刊》本月号上。
8月30日,晴转阴。晨读新闻,写日记,装博客,作品挂作协扣扣群和文联扣扣群。上午读诗歌(泉水的微型诗)。下午写了一首《田野的秋风穿越我的房间》。接着读上世纪88年的《现代世界诗坛》第一辑。傍晚第一次下楼,漫步出校门,坐三轮上街购物、返校。晚看新闻联播和文化圣贤《屈原》3集。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017