注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

网易考拉推荐

【拜访同学】同学来访、什邡访同学、参加书籍首发式  

2014-08-04 17:45:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月30日日。下午,都江堰的于涛同学驾车到广汉,在广场桥头接到他,在附近茶楼喝茶。晚邀刘道学三人一起去金土地就餐。喝酒较多,畅谈艺术人生。9点过,于涛驾车送我回连山镇,于涛住宾馆,我回校休息。

7月31日。早起,准备资料、衣服等物品。早8点过,雨下小了,雷还在打。约于涛在连山老街吃手工面。后出发去什邡会伍荣同学。到什邡,去茶楼喝茶聊天、品尝带去的兴隆好葡萄。送伍荣一本拙著《同一个村庄》。诗人吕雄文和我各写一首诗,由于涛书法出几幅作品,送给伍荣和陈老板。午餐和作家吕雄文和伍荣的学生陈老板一起,控制在二两酒范围内。午饭后再回茶楼喝茶。

拙诗:惊雷烟雨什邡行,茶楼聊天论人生。诗意浅显周子出,于涛书法赠伍云。

下午4点回到广汉,会见钟慕尼,看《三星堆文学》38期三校稿,签字“改后照此付印1000册”。4点半赶到张家小院,参加工商局《最美创业人》一书的首发式,拿样书和稿费。晚餐喝酒控制,吹巴乌曲几首,促进大家唱歌跳舞,欢乐夜晚,住广汉家庭旅馆。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017