注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

网易考拉推荐

【生命印记】文艺活动、读书、编辑诗歌  

2014-09-20 07:56:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9月19日,晴。晨4点起床,读新闻、写日记、装博客、挂扣扣群、发微信。上午7点过乘车去广汉,8点半在喷泉广场集合,参加广汉文联组织的各协会负责人半年工作交流会、汇报会、德阳采风活动。一行人去德阳东湖山内的“德阳市文艺创作活动中心”,先参观设施、展览,后开会交流、德阳文联范主席等领导到会,一起午餐。下午广汉部分人员在公园内漫步、喝茶,继续深入交流。晚回广汉,在金土地农家乐晚餐,后被送回连山。10点入睡,20日早5点半起床,梦见奥巴马了。
9月20日,阴雨。晨5点半起床,读新闻,写日记,装博客、挂扣扣群、发诗微信。上午读沙克散文集《我的事》。下午继续读《我的事》。上街购物、敷药。回来编辑西班牙华裔诗人张琴的作品。发现陈修元以我早晨侯鸟鸣为题材写了一首诗,在扣扣群上。诗意的生活本身就是无形的诗。收到菲律宾《世界日报》刊发广汉作者诗歌的样刊电子稿。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017