注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

网易考拉推荐

【生命印记】读书、写诗、看片、忍痛、编稿  

2014-09-22 07:14:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月21日,阴。晨5点过起床。读新闻、写日记、装博客、挂扣扣群、发微信。上午读沙克散文集《我的事》。下午继续读书。写了一首新诗《挖掘》。晚上饭店吃蔬菜,遇见学生高永亮,他买了单,谢谢!晚看记录片《灰熊人》。继续医痛、忍痛。《挖掘》里有记录。

9月22日,晨6点20起床,脚痛减轻。读新闻、写日记、装博客、挂扣扣群、发微信。上午读《我的事》,审读张白帆先生的《覃子豪传》第四章,微修个别字句,准备编入下期《三星堆文学》。中午饭时看风光片《阿尔卑斯山》。午休。下午上街换药。继续读《我的事》。晚上看新闻联播后上街买米、买鸡蛋。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017