登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

【生命印记】读书、写诗、买药、编诗  

2014-09-24 09:45:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月23日,阴。晨5点过起床。读新闻、写日记、装博客、挂扣扣群、发微信。上午读沙克散文集《我的事》。下午继续读完此书,写了一首新诗《镇住》。晚上街买药、饭店吃蔬菜、米饭。晚看《神奇的海洋——潜水世界》,海底珊瑚礁和热带鱼风光片。9点入眠,有两个梦都是诗歌活动,美好、生命的滋味。

9月24日,晴。早上6点过起床。写日记,装博客、挂扣扣群、发微信。上午在读新闻时读到一篇介绍楼兰古国考古历史的较长的文章,比较深入地了解了其历史、文化、人种和发现的过程。上午开始读《星星》9期。午饭时继续看《神奇的海洋——潜水世界》,美丽、迷幻、丰富、神奇。下午读完本期《星星》。在秋光明媚中写了一首新诗《删去》,敲进电脑。编辑菲律宾秋笛二位老师的诗歌。突然想起,吹了一曲葫芦丝。钟正林发来短篇小说《野樱桃》,下载,阅读,转发。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018