注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

网易考拉推荐

【生命痕迹】简结文学、阅读稿件、阅读著作、发出散文  

2014-10-24 04:57:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月23日,晴。晨3点过起床,读新闻,装博客。5点——6点补睡一觉。上午整理2009-2014年周道模文学工作简结,发给陈修元。剩余时间读《三星堆文学》39、40期预选稿。中午看记录片bbc的《地球脉动》地理与动植物的内容。下午读欧洲5国游的有关资料,读《蜀王传奇》好几章。晚上街就餐,看新闻后再读《三星堆文学》稿件,给羊子发诗稿二首,给新都使用。晚10点半入眠。

10月24日,晴。晨4点起床,写日记,装博客,读新闻。6-7点补睡一觉。上午读《三星堆文学》稿件。近午停电,中午为作协茶杯礼品印字写两句发给修元。下午读《蜀王传奇》。3点过来电。校园散步。晚上发出散文稿给《散文选刊》,搜索“慕尼黑”的旅游资料。10点半入眠,起夜一次,25晨4点钟起床。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017