注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

网易考拉推荐

【生命痕迹】文学活动、购书读书、梦诗诵诗、诗联活动  

2014-10-26 06:36:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月25日,晴。晨4点起床,读新闻,挂博客。6-7补睡一觉。乘车去广汉,买《读书》杂志。参加作协会议,筹备换届选举大会。午饭后确定《三星堆文学》定稿原则,由我和执行编辑羊子负责调整。下午四位会员在周家小院喝茶、谈文学。下午5点返回连山。再读网上新闻,读《在场》散文季刊和《四川散文获奖作品集》。新闻联播后在操场散部,和微信群上和大学同学沟通。晚11点入眠,26日晨2点过起夜后无眠,但梦中在创作和朗诵长诗,感受愉悦。读《在场》催瞌睡,还是睡不着。近6点起床。

10月26日,雾霾。晨5点过起床,写日记。近8点乘车去德阳,和德阳诗词楹联学会的人员一起去罗江县白马关镇倒湾开展活动,在五丁谷和倒湾挂两个“创作基地”牌子,随后步行采风,第一次到落凤坡,听92岁老大爷打竹琴。学会举行楹联征稿评奖活动,今日终评。午餐有不少文娱节目和朗诵活动,我吹了一曲葫芦丝。下午返校。晚被董女士她们邀请去绿园农家乐小酒,聊天。晚9点过入眠,起夜一次,27日晨5点过起床,补睡了25夜的欠账。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017