登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

【生命痕迹】下软件、作客、校对双语诗集、购物  

2014-10-04 05:41:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10月3日,晴。晨4点起床,读新闻,写日记、装博客、发微信。上午一直在下载pdf软件,想解开北京来的一本双语诗集,以便校对,但不成功。11点乘车去和兴的妹妹家作客。午后河滩漫步、拍照。回去沙发上午休,看电视。晚饭后被送回学校。
10月4日,晴。晨4点过起床,读新闻,写日记,装博客,诗歌挂扣扣群,发微信。近7点,外出散步,过农家,拍奇花图片。上午居然打开了《汉英中国诗选2014》校对稿,开始校对,到下午,共校对了60多页,速度不快,这是一校。下午上街、晚上上街,购物(生活用品)。晚看《南极探险》的记录片。9点过上床,明日早起再校稿。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018