注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

网易考拉推荐

【生命痕迹】校稿、聚会、野游、校稿  

2014-10-06 21:39:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月5日,晴。晨5点起床,读新闻、挂博客、发微信。上午校对双语诗集《中国诗选2014》,到10点钟。作协秘书长来车接我去广汉,和陈修元三人在小桥流水周家小园喝茶聊天交流。午加张华彬四人在青菜园子小餐,饭后再回原处喝茶,谈妥我不再担当代理主席职务,有陈修元继续担当重任。到下午4点中,驱车去三星堆博物馆旁的河滩上欣赏芦苇、河景,再步行到博物馆内外景观光。晚我请三位小酒庆祝“新生”。晚住树林路家庭旅馆,看电视“中国好声音”,很晚才睡,第二天还是5点就醒了。

10月6日,晴。晨6点过到东门车站赶车,7点过回校。早餐、读新闻、写日记、装博客,发微信。9点过瞌睡来袭,床上睡了一会儿。继续校对诗集稿子。下午继续校对,到晚上9点中,校完了全稿。马上发给北京北塔兄。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017