登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

【生命印记】参加年会、美好晚宴、西园试餐、广场喝茶  

2015-01-17 16:27:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年1月16日,雾-晴-阴。晨5点起床,写日记,装博客,发微信,挂扣扣群。上午读新闻。9点半出发去广汉,东门打印诗稿,电影院看画展,和陈修元一起去参加广汉民间文艺家学会的年会,喝白酒二两。下午和陈修元到金土地喝茶、晒太阳,美好的感受。读陈修元文,他从杨升庵的经历、历史观说开去,论“西方的历史进步论”和“中国的历史循环论”。晚陈文菊请客,先生修元、我、华彬和罗永松,美女和才女有文菊、守芳、罗敏、芙蓉、黄艳、钟曦、黄影、黄艳,大家欢声笑语、慢饮葡萄酒、朗诵诗歌、交流文学,读过美好的夜晚。晚住家庭旅社。11点入睡,17日晨6点过醒来,看电视。8点过起床。

2015年1月17日,阴。晨8点过从树林路家庭旅社起床,外出早餐。后到桥头广场舞台后喝茶,约陈崇连出来喝茶,给他孩子介绍建筑设计大师渡堂海。聊四川古镇游览情况。11点分散,步行到西园宾馆,侄女雪梅婆家一家人聚会,为婚宴餐试餐,喝二两白酒。下午去新家看看。回连山。读新闻,处理邮件。写日记,装博客。傍晚校园操场散步、赏梅。晚看纪录片。9点过入眠,起夜一次,5点过醒来,6点起床。有梦:梦中飞翔,飞过浅山,循声向前。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018