登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

【生命印记】文学聚会、喜回老家、侄女出嫁、送亲婚典  

2015-01-26 07:47:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年1月24日,阴。晨5点半起床,写日记,装博客,发微信。上午读新闻。9点出发,到广汉邮局拿到《星星诗刊》一期。到三星堆茶楼喝茶,参加文联、作协的荐书参赛活动。中午和老作家刘少匆等小酒。午餐后理发。然后回老家,参加侄女雪梅出嫁的晚宴。接待家乡亲友和客人。居老家,10点过入眠,25日晨6点过起床。

2015年1月25日,阴-晴。晨6点过起床,9点钟送亲,车队上北京大道,过新金雁大桥,左转浏阳路,右转中山大道,至雒城一号。中午在西园宾馆举行侄女的婚典仪式和酒宴,现场热泪盈眶。宴后和颜老表喝茶聊天,再出房湖公园游玩,带他看覃子豪纪念馆、文庙。晚宴后侄女朝花和妹妹道芬送我回连山。晚10点入眠,起夜一次,睡至26日晨6点半醒来。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018