注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

网易考拉推荐

【生命印记】亲人聚会、看望老人、同学聚会、艺术交流  

2015-01-02 07:47:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年1月1日,阴。晨6点半起床,读新闻,写日记,装博客,挂扣扣群。上午读《音乐文学集萃》。11点乘车到和兴,11点半到妹妹家。午饭后和弟妹、弟媳、妹夫5人去广汉人民医院看望房姑爷,去福利院看望二婶,去小桥流水会堂妹强华,去金鱼镇青?村看望嬢嬢姑爷。晚回妹妹家晚餐,弟道贵送我回学校。晚看新闻,床上读《音乐文学集萃》,10点入眠,起夜一次,2日晨7点起床。有梦带黄色。

2015年1月2日,阴转晴。晨7点起床,写日记,装博客,挂扣扣群。上午读《音乐文学集萃》。午休后乘车赶到广汉,接待从都江堰光临的大学同学、画家于涛。两人同游新丰的龙居寺。5点钟回广汉,和刘道学三人在竹林喝茶,交流绘画,互赠刊物。晚三人在企业局旁吃笋子鸡,喝小酒。遗憾的是走时道学忘了拿手机。待三人散步到医院时他才想起,返回时已找不到了。我打他的电话时,是通的,无人接。和于涛住家庭旅馆,夜看《纪念董寿平先生诞辰110周年都江堰-太原国画联展》画册。12点前入眠,起夜一次,6点过醒来。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017