注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

网易考拉推荐

【生命印记】读诗写诗、看记录片,创作诗歌,广汉赏花、  

2015-01-29 06:09:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年1月28日,阴冷,细雨。晨5点过起床,写日记,装博客,发微信,挂扣扣群。上午读新闻,10点过写一首《开发》新诗。读《星星诗刊》1期。午饭时看记录片《昆曲——百戏之母》。下午读《星星》、《华语诗刊》,拍照《三星堆文学》上发表的《海外华人诗选》。傍晚操场快走,沐浴寒风和鸟语、猫叫。晚看记录片《方孔春秋》。晚躺床上读微信、读诗,10点过入眠。一觉睡至29日晨4点过起夜,后无眠,思考问题,5点过起床。
2015年1月29日,阴-晴。晨5点过起床,写日记,装博客,发微信,挂扣扣群。上午读新闻,写了两首新诗。午饭时看记录片《灵宝西坡村考古》。下午乘车进城,步行到金雁湖,赏梅花,听歌,观鸟,拍海棠林的花,闲坐晒太阳。在金雁湖时收到北京电话,拙译著的出版仍要33个国家71位诗人的授权书才能办理,难啦!后拿《三星堆文学》杂志赶车回连山。喝羊肉汤和枸杞酒二两。商场购物而回。看新闻联播不成,改看纪录片《古道寻踪》,讲的是四川云南交界处的“五尺道”。晚10点过入眠,12点过起夜,30日晨2点过醒一次,4点过醒来,5点过起床。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017