注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

网易考拉推荐

【生命印记】写诗,读书,编辑诗集,看记录片,朋友聚会  

2015-11-23 06:28:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11月22日,阴。晨5点过起床,写日记,装博客,发微信。写一首《记性》的五行诗。上午读新闻,读书《回首千山外》。下午开始编辑《反哺故乡》诗集。上午和下午均在操场散步休息。晚上看《徐霞客》的记录片。
11月23日,阴。晨5点过起床,写日记,装博客,写一首五行诗,发微信。上午度新闻,继续编辑《反哺故乡》诗集。中午和下午看徐霞客纪录片。下午4点赶到广汉金土地,和美国回来的帅静及她的朋友聊天喝茶,晚陈文菊请客,一桌帅静的朋友吃跑山鸡、生态红鲤鱼等特色菜,喝红酒。晚打的回校。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017