注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

网易考拉推荐

【生命印记】听讲座,聊文史, 漫游,写诗  

2015-11-29 10:45:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11月28日,下午阳光。晨6点起床,写日记,装博客,发微信。上午8点过出发,去广汉三小会议室,听涂继成的“共生慧”讲座。中午张华彬请客,和陈文菊、钟慕尼、吴云金、温君一起聚餐。午后晒太阳,聊天,聊十字军东征、基督教、伊斯兰教等。后钟守芳到。下午四点后钟送我回连山。

1129,上午雾,下午阳光。晨6点起床,写日记,装博客。7点过赶车去广汉办事。10点过返校。读新闻。下午读《星星》诗刊。3点过去河边漫游,看见八哥在牛背上歌词,得诗意。5点钟写一首五行诗《冬日河滩》。晚和陈平通电话,辅导他写诗。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017