注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

网易考拉推荐

【生命印记】作协活动、道斌欢聚、育松庆典、喝茶方案  

2015-02-18 07:49:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年2月14日,晴。晨6点起床,写日记,装博客。发微信,挂扣扣群。上午9点半赶到广汉,被车接到西外学校对面的西塘湾,参加广汉作协的本届第二次理事会,几位发言谈创作体会(包括我自己)。午餐鱼火锅。席间每人发言或出节目,我吹了一起巴乌曲《小河淌水》,情人节嘛。下午部分人员喝茶、继续交流。晚家乡词作家陈道斌光临,一桌人在青菜园子喝酒交流,特别是他的词作《把心交给你》上春晚。饭后合影留念。晚继续交流,住家庭旅社。
2015年2月15日,晴。7点过从家庭旅社起来,上午8点过,陈修元车接、和刘少匆老师一起去高坪铺,参加育松集团的新剧场落成和团拜会活动。观看职工文娱活动,职工颁奖活动。饭后修元、华彬三人拿礼品回广汉,在金雁湖门口旁晒太阳、喝茶聊天,商谈成两个好方案:罗敏环球采风启动仪式和正月十六拉保保公益签名售书活动。4点后分手回家。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017