注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵 魂 的 歌 唱

gh: zhoudaomo

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界诗人大会终生会员 中国诗歌学会会员 四川省作家协会会员

网易考拉推荐

【生命印记】读诗写诗,散步看片。和同学去看生病的同学。  

2015-04-12 06:51:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4月11日,阴-晴-阴。晨5点起床,写日记,装博客,挂扣扣群,发微信。上午读新闻,读《诗志》。11点过根据天气变化写了首《变幻的天气和生活》新诗。中午看《搭车去柏林》的记录片。下午读中国诗歌学会的《诗志》和飞白的《诗海》。上午和傍晚两次操场散步,沐浴春光。晚看纪录片:介绍四川风光的《大邑》《碧峰峡》等。10点过入眠,起夜一次,12日晨5点半醒来,6点起床。
4月 12日,阴-晴。晨6点起床,写日记,装博客,挂扣扣群,发微信。上午读新闻。10点乘车去懒板凳,和高中同学一起喝茶,看他们打麻将。中午一起去看病重的高中陈同学。下午回懒板凳继续看他们麻将,田野散步、椅上小眠,和鸟儿对语。晚一起小酒,大概二两多。回连山,看新闻。10点过入眠,13日晨近4点起夜,不眠。4点半起床。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017